Стрим-центр7 в эфире
Мама говорит, что я красивая bekugrap стримит Dota 2
!НЕ ТУРНИР! Играю ногами! lefort87 стримит Mafia LIVE!
Как в старые добрые mob5tertv стримит Street Legal Racing: Redline
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 2189

Игра про нечисть ищет себе адептов

Игра про нечисть ищет себе адептов - Изображение 1

Студия Hippie Game ищет желающих поучаствовать в альфа-тестировании англоязычной версии Never Gone, нового проекта для устройств на iOS.

Для участия вам понадобится устройство Apple не старше iPhone 5, iPad 3 и iPad mini 2 и установленная программа TestFlight. Также придется сделать репост на Facebook и выполнить указанные в нем условия.

Never Gone представляет собой типичный сайд-скроллер в готическом стиле. Разработчик игры – Hippie Game – начинающая студия из Китая. Проект находится в производстве с 2013 года.

Вот трейлер, подготовленный к началу тестирования:

Игра про нечисть ищет себе адептов - Изображение 2 YouTube
Never Gone - Join Our Alpha Test - Trailer
12 комментариев