Стрим-центр13 в эфире
Во имя боли! antichuda стримит Dark Souls III
Всем доброго дня(Осторожно! Не вечерний стрим!) TrololoLove стримит Enter the Gungeon
Highway to Hell (14 of 36 Trophies) HardcoreSync стримит Sly Cooper and the Thievius Raccoonus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 2449

Гослинг и Кроу разносят пол-Лос-Анджелеса в трейлере «Славных парней»

Появился новый трейлер картины «Славные парни» замечательного режиссера и сценариста Шейна Блэка. Лично для меня это самый ожидаемый фильм этой весны-лета, и я про него уже неоднократно писал.

Дело происходит в Лос-Анджелесе 70-х. Райан Гослинг играет трусоватого частного сыщика, Рассел Кроу — профессионального костолома, которого нанимают, чтобы он сломал Гослингу руку. После этого «знакомства» Кроу сам начинает интересоваться делом о пропавшей девушке в желтом платье, которое расследовал Гослинг. Поскольку талантов частного сыщика у Кроу нет, он решает нанять для расследования Гослинга, который по понятным причинам не хочет иметь ничего общего ни с расследованием, ни с головорезом, сломавшим ему руку. Ким Бейсингер играет маму пропавшей девушки. 

За потрясающее качество шуток и диалогов я вам могу поручиться на основе сценария фильма, экшен, судя по новому трейлеру, тоже будет отличный. 

Фильм выходит на российские экраны 2 июня 2016 года.

5 комментариев