Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 2112

Гослинг и Кроу разносят пол-Лос-Анджелеса в трейлере «Славных парней»

Появился новый трейлер картины «Славные парни» замечательного режиссера и сценариста Шейна Блэка. Лично для меня это самый ожидаемый фильм этой весны-лета, и я про него уже неоднократно писал.

Гослинг и Кроу разносят пол-Лос-Анджелеса в трейлере «Славных парней» - Изображение 1 YouTube
The Nice Guys - Main Trailer [HD]

Дело происходит в Лос-Анджелесе 70-х. Райан Гослинг играет трусоватого частного сыщика, Рассел Кроу — профессионального костолома, которого нанимают, чтобы он сломал Гослингу руку. После этого «знакомства» Кроу сам начинает интересоваться делом о пропавшей девушке в желтом платье, которое расследовал Гослинг. Поскольку талантов частного сыщика у Кроу нет, он решает нанять для расследования Гослинга, который по понятным причинам не хочет иметь ничего общего ни с расследованием, ни с головорезом, сломавшим ему руку. Ким Бейсингер играет маму пропавшей девушки. 

За потрясающее качество шуток и диалогов я вам могу поручиться на основе сценария фильма, экшен, судя по новому трейлеру, тоже будет отличный. 

Фильм выходит на российские экраны 2 июня 2016 года.

5 комментариев