Кто ты из Могучих Рейнджеров?
Стрим-центр18 в эфире
Страдание и боль, пробуем ранний доступ | PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS icantrollyoudude стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Береги леса - писай на костры! Polly_Pusters стримит Firewatch
Ранг со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 74 3751

Госдума обложит налогом иностранных продавцов интернет-контента

Госдума обложит налогом иностранных продавцов интернет-контента - Изображение 1

Как сообщают «Ведомости», комитет по бюджету и налогам рекомендовал Госдуме обложить НДС все электронные услуги, оказываемые россиянам иностранными компаниями.

Им нужно будет зарегистрироваться в специальном учете налоговой службы и отчислять по 18% с каждой продажи (что автоматически взвинтит цены на все цифровые товары). Руководитель комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин заявил:

Иностранные компании, осуществляющие продажу в российской юрисдикции, но уклоняющиеся от регистрации, будут нести ответственность за незаконное предпринимательство.

За первое время министерство финансов рассчитывает получить благодаря этому налогу 10 млрд рублей. Закон может вступить в силу с 1 января 2017 года.  

74 комментария