Стрим-центр20 в эфире
Розагрыш игры Chivalry: Medieval Warfare 3 шт. Подробности на стриме TrololoLove стримит Trove
Стрим с разработчиками. Tom Clancy's The Division. KeDoCbI стримит Tom Clancy's The Division
Oxygen Not Included - Новинки инди BazZz_GC стримит Oxygen Not Included
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 244 8071

Госдума хочет наказать мессенджеры, не раскрывающие вашу переписку

Госдума хочет наказать мессенджеры, не раскрывающие вашу переписку - Изображение 1

Согласно ТАСС, депутаты российского парламента Ирина Яровая и Виктор Озеров выдвинули законопроект, предлагающий штрафовать «организаторов распространения информации в сети» за отказ в предоставлении ФСБ инструментов для декодирования переписки пользователей.

Первый зампред комитета Госдумы по информационной политике Вадим Деньгин прокомментировал это так:

Это в том числе и мессенджеры, скорее всего. Это также социальные сети, специальные почтовые серверы, почтовые ресурсы, которые имеют кодировку и содержат большое количество посетителей, участников этого процесса

Иными словами, Whatsapp и Telegram, шифрующие передаваемые сообщения, могут попасть на миллион рублей штрафа за то, что не покажут третьим лицам вашу переписку во внесудебном порядке. Резонно предположить, что за отказом платить штраф может последовать и запрет на эти мессенджеры.