Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 80 6650

Госбюджет выделит смешные деньги на всероссийский турнир по «Армате»

Госбюджет выделит смешные деньги на всероссийский турнир по «Армате» - Изображение 1

Как сообщают «Известия», Российский государственный военный историко-культурный центр и Mail.Ru Group ведут переговоры о бюджетном финансировании всероссийского турнира по Armored Warfare: Проект Армата, который должен пройти в 2017 году. Пока что на него выделена невероятная сумма в… 500 тысяч рублей.

Киберспортивное мероприятие «Мир танков. Помним все», согласно госпрограмме о патриотическом воспитании граждан, должно стартовать в следующем году и проводиться ежегодно. Пока что Росвоенцентр еще не определился с дисциплиной, по которой будут проводиться соревнования, но, судя по всему, «Армата» идет первым пунктом в списке.

500 тысяч рублей, по-видимому, пойдут исключительно на организацию мероприятия: призового фонда у турнира не будет вообще. Зато на турнире планируется провести выставку танков и общение ветеранов с молодежью!

Глава медианаправления холдинга ESforce Николай Бокарев сомневается в успехе такого турнира:

Так же, как люди идут на матч «Барселона» — «Реал», чтобы видеть звезд футбола, они приходят на киберспортивные турниры, предполагая встретить топовых игроков. Их обычно завлекают призовым фондом. Если нет призового фонда, то не будет звезд. Следовательно, и зрительский интерес к мероприятию далеко не гарантирован.

Стоит отметить, что всего в 2017 году на «патриотическое воспитание» бюджет потратит 324 млн рублей.

Игры в материале
  • Armored Warfare: Проект Армата
80 комментариев