Стрим-центр10 в эфире
Цитадель Алдии (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #12) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Рейтинг ака Улитка и Треш Колоды Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
[реквест] Medal of Honor: Pacific Assault BrowJey стримит Medal of Honor: Pacific Assault
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 2060

Горячие головы: Том Круз и Джерри Брукхаймер работают над Top Gun 2

Горячие головы: Том Круз и Джерри Брукхаймер работают над Top Gun 2 - Изображение 1

Продюсер Джерри Брукхаймер разместил в своем Twitter фотографию в обнимку с Томом Крузом. Но не просто так: они встречались в Новом Орлеане, чтобы обсудить фильм Top Gun 2.

Deadline пишет, что продюсер и актер «обсуждали сюжетную линию фильма», и что «проект близок к реализации, как никогда за последние 30 лет».

Ранее мы уже писали об этом проекте. Вэл Килмер согласился сниматься в сиквеле, не читая сценария. Последнюю версию сценария написал Джастин Маркс (увы, это один из худших авторов, работающих в Голливуде). Речь там идет о постаревших Мэверике и Айсмене, которые не хотят, чтобы их заменили дронами.

Я думаю, если фильм все-таки запустят в производство, его — как и все последние картины с Крузом — перепишет очень талантливый Кристофер МакКуорри. В 2010 году Круз и МакКуорри работали над сиквелом Top Gun с покойным режиссером Тони Скоттом, но до сценария тогда дело не дошло. Тогда планировался совсем другой фильм, в котором Круз появился бы на правах камео.

Для меня эта новость — прежде всего повод дать ссылку на клип из фильма «Спи со мной», где Тарантино объясняет истинную сущность отношений Мэверика и Айсмена.

8 комментариев