Стрим-центр13 в эфире
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 2 1537

Город в Техасе может вложить $1 млн в музей видеоигр

19 сентября 2014, 18:38 Игры
Город в Техасе может вложить $1 млн в музей видеоигр - Изображение 1

В американском городе Фриско может появиться национальный музей видеоигр — власти собираются потратить из бюджета $1 млн. Об этом сообщает сайт газеты The Dallas Morning News.

Экспонаты предоставят Джон Харди, Шон Келли и Джо Сантули. В 2009 году они основали музей истории видеоигр, но так и не смогли найти деньги на аренду, а потому одалживали свои коллекции организаторам выставок и в другие музеи.

На следующей неделе власти Фриско, проголосовав, решат, давать ли им $1 млн. Если затею одобрят, Харди, Келли и Сантули дадут в аренду примерно 960 квадратных метров в Frisco Discovery Center по цене $1 в год. $800 тыс. потратят на ремонт и парковку перед зданием.

Троица привезет в город экспонатов на общую сумму около $2 млн. В их коллекциях есть полные собрания игр для многих консолей, редкие прототипы приставок и аксессуаров, игровые автоматы. Музей собираются открыть в апреле 2015 года. Организаторы рассчитывают, что за первый год его посетят более 42 тыс. человек.

Это не первый подобный музей. В марте 2014 года в Волгограде открылся музей истории компьютера, в котором уделили внимание и старым играм. В июле в парке развлечений «Хейс-тен-Бос» японского города Нагасаки появился музей видеоигр. В декабре национальный музей Шотландии в Эдинбурге запустит выставку видеоигр Game Masters. На ней покажут как старые, так и новые проекты.

2 комментария