Стрим-центр13 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 3303

Google якобы купила Twitch за $1 млрд

25 июля 2014, 11:47 Индустрия
Google якобы купила Twitch за $1 млрд - Изображение 1

Google договорилась о покупке стримингового сервиса Twitch примерно за $1 млрд. Об этом сообщает сайт VentureBeat, ссылаясь на осведомленные источники.

Слухи о сделке появились в мае 2014 года. Сайт журнала Variety, ссылаясь на анонимные источники, сообщил, что принадлежащее Google подразделение YouTube договаривается о покупке Twitch более чем за $1 млрд. Якобы стороны условились уже тогда и ждали разрешения американских властей. Однако газета The Wall Street Journal указала, что переговоры только начались, а их исход остается под вопросом. Чуть позже источники сайта The Verge добавили, что стороны договорились насчет цены и теперь утрясают детали вроде того, насколько Twitch и ее бренд останутся самостоятельными. По слухам, другие компании, в том числе Microsoft, тоже хотели купить Twitch, но руководители стримингового сервиса решили, что именно партнерство с YouTube более всего соответствует их целям.

Точная сумма и условия сделки между Google и Twitch неизвестны. Обе компании воздержались от комментариев.

Twitch — стриминговый сервис для видеоигр. Его основали в июне 2011 года. Выступает партнером многих крупных киберспортивных турниров. Сервис работает на PS4 и Xbox One. В сентябре 2013 года Twitch получила $20 млн в третьем раунде инвестиций, а всего — около $35 млн. Средняя ежемесячная аудитория сервиса достигает 50 млн человек. В апреле 2014 года Twitch открыл офис в Британии, тогда же сервис обогнал остальные стриминговые сайты по доле трафика в США. В компании Twitch Interactive работают более 80 человек. Генеральный директор — Эммет Шир.

6 комментариев