Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 4084

Google выпустит телеприставку Nexus с геймпадом

Google выпустит телеприставку Nexus с геймпадом - Изображение 1 YouTube
Nexus Player: Entertainment tailored for you

Google представила телеприставку Nexus Player компании Asus, на которой можно запускать игры для Android. Об этом говорится в блоге компании.

Nexus Player позволит транслировать видеоролики и музыку с PC и мобильных устройств на телевизор, запускать приложения, игры и смотреть фильмы из магазина Google Play. Устройство оснастили двухъядерным процессором Intel Atom с частотой 1,8 ГГц, графическим чип PowerVR 6-ой серии, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб постоянной памяти, модулями Wi-Fi стандарта 802.11ac 2x2 и Bluetooth 4.1, HDMI-выходом и операционной системой Android 5.0 Lollipop. В комплект положат пульт с микрофоном, чтобы управлять приставкой голосовыми командами. Для игр понадобится специальный геймпад за $40.

C 17 октября 2014 года на Nexus Player можно будет оформить предварительный заказ за $99. Американцы получат приставку 3 ноября. Когда она появится в Европе, неизвестно.

Вместе с Nexus Player компания Google обновила линейку своих телефонов и планшетов. Компания представила смартфон Nexus 6, который делает Motorola, и планшет Nexus 9 от HTC. В США на устройства начнут оформлять предварительные заказы соответственно 29 и 17 октября, покупатели получат их в ноябре. Самая дешевая модель Nexus 6 обойдется в $649, а Nexus 9 — в $399. Про Европу Google ничего не сказала.

Nexus — линейка потребительской электроники с операционной системой Android. Google придумывает дизайн, занимается маркетингом и поддерживает устройства, а производят их компании-партнеры, в том числе Samsung, HTC, LG и Motorola Mobility. Первым устройством линейки стал смартфон Nexus One от HTC, который выпустили в марте 2010 года. Всего под брендом Nexus вышли шесть смартфонов, четыре планшета и одна телеприставка.

5 комментариев