[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 2 1783

Google вложит миллиард долларов в «космический» интернет

21 января 2015, 13:37 Технологии Наука
Google вложит миллиард долларов в «космический» интернет. - Изображение 1

По данным издания Bloomberg, корпорация Google в ближайшее время внесет на счета компании Элана Маска Space Exploration Technologies Corp. 1 млрд. долларов США. Таким образом, общая рыночная цена SpaceX взлетит до $10 млрд. Но Google интересуют не полеты в космос, а дальнейшее развитие интернета. 

Журналисты Bloomberg получили информацию от источника, близкого к SpaceX, что деньги Google пойдут в первую очередь на дальнейшие исследования, касающиеся распространения интернета. Главная цель исследований — обеспечить доступ к сети даже в самых отдаленных и труднодоступных местах планеты. Там, куда по объективным причинам не могут прийти «классические» каналы распространения интернета. 

Естественно, все это делается не только ради достижения эфемерных гуманистических целей. Facebook, главный конкурент Google на рекламном рынке, также разрабатывает свои программы по «доставке» интернета в отдаленные уголки планеты — при помощи дронов, спутников и даже — интересно, как это выглядит? — лазерных лучей! 

Помимо большой «двойки» за этот рынок также сражается компания WorldVu Satellites, за чьей спиной стоят Qualcomm и могущественная Virgin Group. 

Google вложит миллиард долларов в «космический» интернет. - Изображение 2
Источник: Bloomberg
2 комментария