Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1434

Google собирается дать машинам настоящие глаза

Холдинг Alphabet стал еще немного больше — корпорация купила французскую фирму Moodstocks, которая разрабатывает технологии продвинутого распознавания объектов, которая сможет «дать машинам глаза».

Google собирается дать машинам настоящие глаза - Изображение 1

Сумма сделки неизвестна, но все сотрудники Moodstocks переехали в просторные исследовательские лаборатории Google в Париже. Что касается их главной коммерческой разработки Overlay, ее технологи используют для улучшения собственных алгоритмов распознавания предметов Google, которые впервые получили широкое распространение еще в 2010 году, реализованные в приложении Google Goggles.

С тех пор, как мы основали Moodstcks, нашей мечтой было дать машинам глаза, превратив обычные камеры в умные сенсоры, которые смогут распознавать свое окружение. Hашей новой целью станет создание лучших механизмов анализа изображений в составе команды Google.

Умные алгоритмы распознавания и обработки визуальной информации сейчас пользуются большим спросом у крупных IT-компаний. Так, совсем недавно Twitter выкупила британскую Magic Pony Technologies, создателей потрясающего ПО, способного улучшать и детализировать фотографии плохого качества. Собственными разработками в этой сфере занимается и Facebook, которая стремится наладить распознавание не только статичных изображений, но и видео.

3 комментария