Стрим Outlast 2
Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
PUBG RU (EU SERVER) - 134 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 37 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ночной Айзек Nuke73 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 89 6030

Google прогнала из Play Store симулятор охоты на геев в лесу

25 ноября 2014, 13:30 Мобильные игры
Google прогнала из Play Store симулятор охоты на геев в лесу - Изображение 1

Компания Google удалила шутер Ass Hunter из своего магазина приложений Play Store. Об этом сообщает сайт LGBT Weekly.

Мобильная версия Ass Hunter появилась в Play Store в ноябре 2014 года и вскоре вызвала шквал критики за свое содержание. В шутере игроки выступали в роли охотника, который бродит по лесу и отстреливает обнаженных геев, стремящихся добраться до героя и изнасиловать его. «Играй и не будь гомосексуалистом», — гласило описание игры в магазине Google. Как отметил сайт LGBT Weekly, гомофобская Ass Hunter нарушала как минимум два пункта правил Play Store: там запрещено оскорблять людей за их расу, пол, вероисповедование или сексуальную ориентацию, а также устраивать травлю других игроков. До того, как проект удалили, его успели скачать около 10 тыс. пользователей.

В отличие от Apple с ее магазином App Store, в Google Play нет премодерации, и спорные проекты пропадают оттуда лишь после жалоб пользователей.

Ass Hunter — шутер, исходная версия которого впервые появилась на французском сайте Uzinagaz в 2002 году. На сегодняшний день копии игры доступны на многочисленных сайтах.