Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 13 6917

Google позволит вернуть игру для Android через два часа после покупки

Google позволит вернуть игру для Android через два часа после покупки - Изображение 1

Google продлила время, в течение которого можно вернуть непонравившееся приложение из магазина Google Play. Теперь у владельцев устройств с Android есть не 15 минут, а два часа, чтобы получить деньги обратно. Об этом говорится на сайте компании. 

Как и прежде, клиенты должны зайти в раздел «Мои приложения» и нажать кнопку «Вернуть платеж». Схитрить, чтобы пользоваться программой время от времени, не удастся: если приобрести что-нибудь во второй раз, покупку не примут обратно.

Не исключено, что новое правило связано с недавним решением Федеральной торговой комиссии США (FTC). Американские власти велели компании выплатить $19 млн за микроплатежи, которые совершили дети без согласия родителей через приложения из ее магазина. Google пообещала заплатить компенсации, а вдобавок поменять процедуру покупки так, чтобы пользователь мог «быстро и осознанно» подтвердить платеж.

13 комментариев