Стрим-центр9 в эфире
⭐Fortnite⭐Ранний доступ. Разбираемся в игре Mr_Joker__ стримит Fortnite
Paladins►STREAM SibBearPlay стримит Paladins
Grim Dawn. GHAAAAAAAL! Дуэт найтблейдов. FullLocoTV стримит Grim Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 1523

Google позволит устанавливать приложения прямо из поисковика

Google позволит устанавливать приложения прямо из поисковика - Изображение 1

В приложении Google для смартфонов на базе Android появилась новая функция: теперь если вы ищете приложение через поисковик, ссылка не будет направлять вас в Google Play, вместо этого загрузка начнется прямо со страницы с результатами поиска.

Функция работает только с поисковым приложением (строка поиска вверху экрана или если сказать «Ok, Google!») и не распространяется на Google Chrome или другие браузеры. Когда приложение найдено, достаточно нажать на иконку загрузки. Появится уточняющее окошко, и после того как вы согласитесь со всеми требованиями, начнется скачивание и установка в телефон.

Пока что функция доступна не всем. Так что, вполне возможно, еще какое-то время она пробудет на стадии тестирования. Google, в свою очередь, введение новой системы никак не прокомментировала.

Источник: Android Police
7 комментариев