Стрим-центр10 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1788

Google пожертвовала детским кружкам $100 тыс. на консоли-конструкторы

19 июня 2014, 16:41 Игры
Google пожертвовала детским кружкам $100 тыс. на консоли-конструкторы - Изображение 1

Google пожертвовала $100 тыс. британской сети кружков Code Club, чтобы купить 900 консолей-конструкторов. Об этом говорится на сайте организации.

Конструктор называется DIY Gamer Kit. Это печатная плата и 40 деталей, из которых можно собрать портативную консоль на платформе Arduino. Чтобы справиться, детям не нужно разбираться в электронике, программировании или уметь паять. Каждый набор стоит £60, но благодаря Google директора кружков могут заказать DIY Gamer Kit бесплатно.

Кружки Code Club также сотрудничают с благотворительным фондом Nominet Trust. В мае 2014 года Nominet Trust и мультипликационная студия Aardman Animations, известная по мультфильмам о Уоллесе и Громите, устроили детский конкурс на лучшую видеоигру под названием Shaun’s Game Academy.

В других странах тоже заботятся о начинающих разработчиках. В апреле 2014 года инвестор Дэйв Макклюр из 500 Startups, один из основателей Reddit Алексис Оганян, инкубатор Y Combinator и другие IT-предприниматели пожертвовали в общем счете $40 тыс. компании MakeGamesWith.Us (MGWU), которая учит разрабатывать мобильные игры юношей и девушек из малообеспеченных семей. Незадолго до этого «Канобу» рассказывал о курсе разработчиков видеоигр в школе канадского города Реджайна.

Code Club — британская сеть кружков программирования для детей 9-11 лет. Волонтеры учат ребят языкам HTML, CSS, Python и программной среде Scratch. Руководство организации хочет, чтобы их программы появились в каждой школе в стране. На сегодня в Великобритании работают 2,4 тыс. кружков Code Club.  

Нет комментариев