Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
Снайперская винтовка, лысый землянин и шайка инопланетян #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect 3
Сегодня понедельник, а это значит... идите лесом :) ( #TrionCreator #НЕБАЗАРЬ #хочубитсы #StreamerDreamBox ) TrololoLove стримит Trove
10 РАНГ ВЗЯЛ, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 1401

Google Play за год сократил отрыв от App Store по выручке в 1,4 раза

Google Play за год сократил отрыв от App Store по выручке в 1,4 раза
 - Изображение 1

Выручка App Store компании Apple в I квартале 2014 года превысила выручку Google Play на 85%, тогда как еще год назад разрыв достигал 2,6 раза. Об этом говорится в отчете компании App Annie.

Аналитики App Annie указывают, что Google наверстала отставание за счет Великобритании и США, тогда как Apple укрепляется на китайском рынке: по сравнению с I кварталом 2013 года выручка компании здесь выросла на 70%. По количеству скачиваний Google уже выбралась вперед: год назад на 10 загрузок из App Store приходилось лишь 9 загрузок из Google Play, а теперь — 14,5. Устройства на Android завоевывают развивающиеся рынки России, Бразилии, Турции и Мексики, а выручка Apple растет в основном благодаря Китаю и США.

По данным IDC, в 2013 году количество смартфонов в Мексике увеличилось на 75%, причем почти две трети из них — на Android. В 2014 году ожидается рост на уровне 40%, а доля iOS еще уменьшится. В Турции на распространение мобильных устройств сказываются государственные программы поддержки: в 2014 году расходы на IT-сферу достигнут $11,82 млрд.

Игровые приложения сильнее всего подталкивают рост в обоих цифровых сервисах. На iOS также набирают популярность финансовые приложения, а на Android — мессенджеры, антивирусы, новости и электронные журналы.

App Annie изучает конъюнктуру рынка мобильных приложений. Компания основана в 2010 году. Ее услугами пользуются около 45 тыс. издателей по всему миру, за все время App Annie отследила более 28 млрд загрузок в магазинах приложений на сумму более $6 млрд долларов. Со времени открытия инвесторы вложили в App Annie $22 млн. На сегодня в штате компании работают 140 человек. Офисы компании работают в Пекине, Гонконге, Токио, Сан-Франциско и Париже. Исполнительный директор — Бертран Шмитт.

4 комментария