Стрим-центр9 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 49 6103

Google Play перестанет работать в Крыму

23 января 2015, 17:42 Игры
Google Play перестанет работать в Крыму - Изображение 1

Магазин приложений Google Play перестанет работать в Крыму с 1 февраля 2015 года. Об этом сообщает информационное агентство России «ТАСС».

Источник в Google сообщил «ТАСС», что магазин Google Play заблокируют в Республике Крым, так как «загрузка приложений считается экспортом», а с 1 февраля 2015 года американским компаниям запрещено оказывать такие услуги на полуострове из-за указа президента США Барака Обамы. «Доступ сохранится к бесплатным услугам Google, таким как поиск, почта Gmail и картографический сервис», — сообщил источник.

В декабре 2014 года Барак Обама издал указ, запрещающий американским компаниям продавать товары и услуги в Крыму. Под действие запрета попали в том числе и IT-услуги. 11 января стало известно, что Valve может запретить пользователям из Крыма покупать игры в Steam начиная с 20 января 2015 года, но случилось это на четыре дня раньше. Также ряд других компаний прекратили активность в Крыму — например, крупнейшие фриланс-биржи Odesk и eLance. 17 января стало известно, что Apple начала расторгать договоры с крымскими разработчиками, а также ограничила им доступ к developer.apple.com. А 21 января редактор сайта Mobile-Review Эльдар Муртазин опубликовал копию письма от российского офиса Apple, в котором партнерам компании запрещают поставлять продукцию в Крым из-за декабрьского указа президента США.

Сегодня мы уже сообщали, что работу в Крыму также прекратит PayPal, Payoneer и сервис контекстной рекламы AdSense от Google.

49 комментариев