Стрим-центр16 в эфире
Рубим концы | Friday the 13th: The Game| RARE RABBIT The Streamers
4.99$ Кнопка заехала ура ура ура!!! lefort87 стримит Friday the 13th: The Game
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 40 7542

Google откроет доступ пользователям к заблокированным сайтам

23 октября 2013, 19:39 Технологии Индустрия

Сотрудники компании разработали для своего интернет-браузера Google Chrome приложение под названием uProxy, благодаря которому пользователи смогут получать доступ к заблокированным в их стране сайтам.

Все это станет доступно благодаря системе peer-to-peer (прямое соединение и обмен информацией между двумя серверами). Пользователь сможет с помощью друзей в других странах иметь свободный доступ к интернет-ресурсам.

Также приложение позволит находить друзей по социальной сети Facebook. Передаваемая информация будет зашифрована, поэтому узнать, что используется именно это приложение, какими-либо средствами слежения будет невозможно.

Google откроет доступ пользователям к заблокированным сайтам - Изображение 1

Таким образом Google полагает, что благодаря этому приложению политические активисты в странах, где ограничен доступ к каким-либо ресурсам, например, в Китае или Иране, смогут иметь беспрепятственный доступ к любым сайтам.

Источник: BBC
40 комментариев