Кто ты из Могучих Рейнджеров?
Стрим-центр20 в эфире
Стрим в честь фильма "Красавица и чудовище" ShareMyTorment стримит Dark Souls III
Ранг со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Counter Strike 2.0 = R6 Siege i1ame_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 17 3598

Google обожает Рика Эстли и пасхалки на него

Google обожает рикролить своих пользователей и оставляет пасхалки на древний мем в различных сервисах. На этот раз компания спрятала название песни Never Gonna Give You Up в описании приложения.

Просто посмотрите на третий скриншот со страницы Pixel Launcher в Play Store:

Google обожает Рика Эстли и пасхалки на него  - Изображение 1
Google обожает Рика Эстли и пасхалки на него  - Изображение 2

Это не первый прикол Google с хитом  Рика Эстли. В 2011 году пользователи, тестировавшие HTML5 на YouTube, при попытке скачать видео переправлялись на клип. Спустя несколько лет энтузиасты, что ковырялись в приложении видеохостинга на Android, нашли ссылки с якобы описанием будущих функций. Думаю, уже догадались, куда они вели на самом деле.

Также трек Never Gonna Give You Up использовали в 20-м сезоне Южного парка. Так что мем не торопится умирать, и это прекрасно.

17 комментариев