Стрим-центр18 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
ООООООО БОЖЕ КРАСОТКА ЛАРА PlayingAngryBoy стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 1939

Google объединит в играх владельцев iOS и Android

Владельцы устройств на основе iOS и Android вскоре смогут сыграть друг с другом, объявила Google на Game Developers Conference в Сан-Франциско, передает сайт VentureBeat.

Google собирается выпустить инструментарий для разработчиков, который поможет им создавать в своих играх общие для iOS и Android многопользовательские режимы.

Также компания рассказала об обновлении магазина Google Play, которое поможет разработчикам с продвижением игр. Так, в магазине появятся 18 новых категорий, а пользователи Android смогут приглашать друзей в свои игры и дарить им внутриигровые подарки. Кроме того, Google улучшит игровую статистику, доступную разработчикам.

Google объединит в играх владельцев iOS и Android - Изображение 1

17 марта стало известно о закрытии Wormhole Games, выпустившей пошаговый F2P-шутер Tank Nation. Теперь основатель студии Джамиль Моледина будет работать над сервисом Google Play.

За ноябрь 2013 года 200 самых популярных приложений Google Play приносили создателям около $12 млн в день, в 3,5 раза больше, чем в ноябре 2012 года. Всего же мобильные приложения принесли в 2013 году более $16 млрд.

7 комментариев