Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 2293

Google не стала покупать Twitch из-за антимонопольного закона

28 августа 2014, 9:24 Индустрия
Google не стала покупать Twitch из-за антимонопольного закона - Изображение 1

У Google не получилось купить стриминговый сервис Twitch из-за опасений, что сделка может нарушить антимонопольное законодательство. Об этом сообщает сайт журнала Forbes, ссылаясь на свои источники.

С минувшей весны ходили слухи, что Google почти или уже купила Twitch за $1 млрд, однако в августе стриминговый сервис достался другой компании: Amazon согласилась заплатить $970 млн. Теперь источники Forbes рассказали, что Google действительно пыталась приобрести Twitch, но не смогла сделать этого, так как не договорилась с владельцами сервиса о размере отступных в случае, если сделку не одобрит госрегулятор. Опасения компании связаны с тем, что Google владеет конкурирующим сервисом YouTube.

Twitch — стриминговый сервис для видеоигр. Его основали в июне 2011 года. Выступает партнером многих крупных киберспортивных турниров. Сервис работает на PS4 и Xbox One. В сентябре 2013 года Twitch получила $20 млн в третьем раунде инвестиций, а всего — около $35 млн. Средняя ежемесячная аудитория сервиса достигает 50 млн человек. В апреле 2014 года Twitch открыл офис в Британии, тогда же сервис обогнал остальные стриминговые сайты по доле трафика в США. В компании Twitch Interactive работают более 80 человек. Генеральный директор — Эммет Шир.

13 комментариев