Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 59 3336

Google и PayPal уходят из Крыма из-за санкций США

23 января 2015, 13:10 Игры
Google и PayPal уходят из Крыма из-за санкций США - Изображение 1

Платежная служба PayPal и сервис контекстной рекламы AdSense от Google уведомили крымских клиентов, что перестают их обслуживать. Об этом сообщают сайты Geektimes и TJ.

В декабре 2014 года президент США Барак Обама издал указ, запрещающий американским компаниям продавать товары и услуги в Крыму. Под действие запрета попали в том числе и IT-услуги. 11 января стало известно, что Valve может запретить пользователям из Крыма покупать игры в Steam начиная с 20 января 2015 года, но случилось это на четыре дня раньше. Также ряд других компаний прекратили активность в Крыму — например, крупнейшие фриланс-биржи Odesk и eLance. 17 января стало известно, что Apple начала расторгать договоры с крымскими разработчиками, а также ограничила им доступ к developer.apple.com. А 21 января редактор сайта Mobile-Review Эльдар Муртазин опубликовал копию письма от российского офиса Apple, в котором партнерам компании запрещают поставлять продукцию в Крым из-за декабрьского указа президента США.

Сейчас посетитель Geektimes выложил копию письма от PayPal, в котором говорится, что его крымский счет в системе заблокировали. «Это было очень непростое для нас решение, но, к сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму», — говорится в сообщении компании. О причинах в письме ничего не сказано, но, вероятно, это связано с теми же санкциями США. На днях также стало известно, что другой платежный сервис, Payoneer, прекратит работать в Республике Крым с 1 февраля 2015 года.

Google и PayPal уходят из Крыма из-за санкций США - Изображение 2

Вместе с тем в распоряжении сайта TJ оказалось письмо, в котором Google сообщает, что жители Крыма больше не смогут работать с AdSense. В тексте прямо указано, что запрет наложен в связи с американскими санкциями. Один из пользователей, пожаловавшихся на блокировку, рассказал TJ, что Google заблокировала все средства на его аккаунте, не давая их обналичить.

Google и PayPal уходят из Крыма из-за санкций США - Изображение 3
59 комментариев