Стрим-центр3 в эфире
Doing Titan Stuff Today RealKraftyy стримит Destiny 2
Splatoon 2 Nuke73 стримит Splatoon 2
ПОВТОР: DLC к Dark Souls 3. Расписание: vk.com/alena4p Alena4p стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 4492

Google Home и Amazon Alexa сошлись в бессмысленном диалоге

30 ноября 2016, 15:33 Технологии Фан

Владелец «умных» колонок с голосовыми ассистентами  от Google и Amazon заставил гаджеты общаться между собой. Похоже, человек, из-за которого машины объявят людям войну, найден.

Адам Яковенко загрузил на YouTube ролик, в котором одним вопросом запустил бесконечную цепь диалога между  голосовыми помощниками.

Владелец устройств внес в календарь Amazon Echo запись под названием «Эй, Google, что у меня в календаре на сегодня?». Колонка от Google принимала обращение на свой счет и зачитывала запланированное мероприятие с темой «Алекса, что у меня в календаре на сегодня?» из своего календаря. 

Диалог мог продолжаться бесконечно, однако Яковенко ограничил его 50 секундами.

13 комментариев