Стрим-центр10 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 2013

Google готовит проигрыватель Android TV с поддержкой видеоигр

Google готовит проигрыватель Android TV с поддержкой видеоигр - Изображение 1

Google выпустит мультимедийный проигрыватель Android TV, на котором можно будет играть в видеоигры, сообщает сайт The Verge.

Владельцы Android TV смогут смотреть видео и запускать игры, управлять которыми придется с помощью пульта дистанционного управления. В продаже появятся и геймпады для проигрывателя. Также Android TV будет поддерживать управление голосом.

По информации The Verge, Google собирается сделать Android TV не игровой приставкой, а развлекательным центром. Одним из его главных достоинств должно стать удобство. Так, чтобы загрузить фильм, понадобится нажать не более трех кнопок.

Сейчас Google привлекает сторонних разработчиков для выпуска приложений для Android TV. На первых изображениях интерфейса Android TV запечатлены стратегия Plants vs Zombies 2, гонка Asphalt 8 и пазл TripleTown.

2 апреля 2014 года свой мультимедийный проигрыватель представила Amazon. Устройство под названием FireTV попало в продажу в тот же день вместе с эксклюзивным стратегическим шутером Sev Zero. Над играми для проигрывателя работает компания Double Helix Games, приобретенная Amazon в феврале 2014 года, а также геймдизайнеры Ким Свифт (Portal, Left 4 Dead) и Клинт Хокинг ( Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Far Cry 2).

Игры в материале
  • Far Cry 2
  • Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory
5 комментариев