Стрим-центр8 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 9 4116

Google бесплатно раздает отличное ПО для фотографов

В 2012 году Google выкупила немецкую компанию Nik, которая занималась созданием плагинов к Photoshop и мобильным приложением Snapseed для обработки фотографий. Под новым руководством цена плагинов упала с $500 до $150, а теперь они и вовсе стали бесплатными.

Google бесплатно раздает отличное ПО для фотографов - Изображение 1

Решение раздавать бесплатно очень качественное профессиональное ПО может означать только то, что проект не будет развиваться в дальнейшем. К сожалению, коллекция из семи плагинов с наборами фильтров, HDR-обработкой, алгоритмами подавления шумов и многим другим больше не будет пополняться, но и с тем, что есть, большинство фотографов смогут добиться отличных результатов по обработке фотографий.

Также есть приятная новость для тех, кому не повезло раскошелиться на программные продукты Nik незадолго до их перевода на бесплатную основу. Все, кто купил плагины с начала 2016, получат возмещение расходов в ближайшее время.

9 комментариев