Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1467

Goodgame Studios расширила штат до 1 тыс. человек

2 октября 2014, 18:11 Индустрия
Goodgame Studios расширила штат до 1 тыс. человек - Изображение 1

За последний месяц Goodgame Studios, наняв 87 сотрудников, увеличила штат до 1 тыс. человек. Об этом сообщает сайт Gamesindustry.biz. 

Один из основателей компании Християн Вавжинек рассказал, что теперь Goodgame Studios стала самым крупным разработчиком игр в Германии, если судить по числу сотрудников. Вавжинек подчеркнул, что кандидатов отбирали очень строго: работу получили около 1,5% из тех, кто прислал резюме.

Goodgame Studios — немецкая студия, которую основали в 2009 году братья Кай и Християн Вавжинеки. Известна по играм Goodgame EmpireGoodgame Big Farm__, Goodgame Galaxy, Goodgame Gangster и Goodgame Poker, в которых игроки создали более 200 млн учетных записей. Компанией руководит Кай Вавжинек. В первой половине 2014 года она выручила $126 млн.

4 комментария