Стрим-центр10 в эфире
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 42 4174

Гоночный автомобиль вместо геймпада – вот зачем нужен Oculus

26 мая 2015, 20:41 Игры
Гоночный автомобиль вместо геймпада – вот зачем нужен Oculus - Изображение 1

Я об этом просил. Да-да, именно об этом. Когда я вижу, как гонщик Мэтт Пауэрс в шлеме виртуальной реальности несется по разрушающейся виртуальной пещере, уклоняясь от вырастающих из-под земли сталагмитов и падающих камней, я понимаю, что хочу так же. Потому что просто жать кнопочки на фоне этого слишком скучно. А тут – интеграция «Окулуса» с системой внутренней диагностики и GPS автомобиля.

Гоночный автомобиль вместо геймпада – вот зачем нужен Oculus - Изображение 2 YouTube
Titanium Strong Virtual Drift от Castrol EDGE

Сам ролик

Гоночный автомобиль вместо геймпада – вот зачем нужен Oculus - Изображение 3 YouTube
Castrol EDGE Virtual Drift: Research & Development

Процесс подготовки.

А теперь представьте, что подобное можно было бы провернуть с, ну допустим, лошадью. Я бы с удовольствием покричал «Шевелись, Плотва!», попутно сражаясь со всадниками Дикой Охоты. Но что еще круче, для этого сначала нужно было бы освоить катание верхом (все-таки Мэтт не сразу сел и поехал).

Вот тогда уж точно никто бы не сказал, что видеоигры – развлечение для детей и затворников.

Гоночный автомобиль вместо геймпада – вот зачем нужен Oculus - Изображение 4
42 комментария