Стрим-центр6 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 7 2760

Гонки на выживание с «душевными» багги в Dying Light: The Following

Techland подробно рассказала о главном нововведении в Dying Light: The Following. В новом геймплейном трейлере разработчики показали систему кастомизацаии, модификации и улучшения багги.

Гонки на выживание с «душевными» багги в Dying Light: The Following - Изображение 1 YouTube
Dying Light The Following | Weaponize Your Ride Trailer

Techland утверждает, что выжить без транспорта в The Following будет проблематично. Поэтому студия хочет «эмоционально связать» игроков с их четырехколесным другом. На выбор вам предоставят всевозможное оружие (пилы, огнеметы, ультрафиолетовые фары и т.д.), четыре десятка разрисовок и аксессуаров, а также улучшенные движки, тормоза и другие детали.

Dying Light: The Following выйдет 9 февраля. Дополнение входит в «сезонный пропуск».

Игры в материале
  • Dying Light: The Following
7 комментариев