Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1613

Гонка про пенсионеров и Смерть просит помощи на Kickstarter

7 июля 2014, 12:22 Игры
Гонка про пенсионеров и Смерть просит помощи на Kickstarter - Изображение 1

Milky Tea вышла на Kickstarter с игрой Coffin Dodgers про пенсионеров, которые устроили гоночный чемпионат со Смертью и ее армией зомби.

О разработке Coffin Dodgers объявили в августе 2013 и планировали выпустить игру до конца года, но с тех пор известий о проекте не было. В игре семь бабушек и дедушек будут гонять на скутерах по поселку пенсионеров, отбиваясь от Смерти подручными предметами и самодельным оружием. На каждой трассе будут разнообразные препятствия: армия мертвецов, полицейские, случайные водители, рампы для скейтбордистов, а также пешеходы. Те, кто пожертвуют 800 фунтов, попадут на тротуары Coffin Dodgers: разработчики превратят щедрых игроков во второстепенных персонажей. Milky Tea просит £65 тыс. Игра выйдет на PC, Mac, Linux, PS Vita, iOS и Android.

Британская студия Milky Tea основана в 2005 году. Известна по гонке Roller Rally: Snake Pass для iOS и Android и по браузерной игре The Well для BBC, которую в 2010 году номинировали на премию BAFTA. Студия помогала Lucid Games с разработкой пазла Jacob Jones and the Bigfoot Mystery для iOS и PS Vita. Кроме того, Milky Tea создает рекламные кампании для различных брендов и готовят новую игру для BBC. В компании трудятся разработчики, занимавшиеся сериями WipeOut и Project Gotham Racing.

2 комментария