Трансляция финала The Kiev Major по Dota 2
Стрим-центр11 в эфире
TASI4KA OVERНЯШКА globalgamingrucsgo стримит Overwatch
Строим дом, выкладывая кирпичи !!! lefort87 стримит Outlast
Бесплатные дефы за поиск Toxic (sew). Скинчик, упади, пж! TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1662

Гонка про пенсионеров и Смерть просит помощи на Kickstarter

7 июля 2014, 12:22 Игры
Гонка про пенсионеров и Смерть просит помощи на Kickstarter - Изображение 1

Milky Tea вышла на Kickstarter с игрой Coffin Dodgers про пенсионеров, которые устроили гоночный чемпионат со Смертью и ее армией зомби.

О разработке Coffin Dodgers объявили в августе 2013 и планировали выпустить игру до конца года, но с тех пор известий о проекте не было. В игре семь бабушек и дедушек будут гонять на скутерах по поселку пенсионеров, отбиваясь от Смерти подручными предметами и самодельным оружием. На каждой трассе будут разнообразные препятствия: армия мертвецов, полицейские, случайные водители, рампы для скейтбордистов, а также пешеходы. Те, кто пожертвуют 800 фунтов, попадут на тротуары Coffin Dodgers: разработчики превратят щедрых игроков во второстепенных персонажей. Milky Tea просит £65 тыс. Игра выйдет на PC, Mac, Linux, PS Vita, iOS и Android.

Британская студия Milky Tea основана в 2005 году. Известна по гонке Roller Rally: Snake Pass для iOS и Android и по браузерной игре The Well для BBC, которую в 2010 году номинировали на премию BAFTA. Студия помогала Lucid Games с разработкой пазла Jacob Jones and the Bigfoot Mystery для iOS и PS Vita. Кроме того, Milky Tea создает рекламные кампании для различных брендов и готовят новую игру для BBC. В компании трудятся разработчики, занимавшиеся сериями WipeOut и Project Gotham Racing.

2 комментария