Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 2998

Gone Home превратят в 16-битную японскую ролевую игру

24 декабря 2013, 13:16 Игры

Бывший журналист сайтов 1UP и IGN Сет Мейси разрабатывает** 16-битный демейк инди-игры Gone Home**, сообщил он в своем твиттере.

Мейси собирается выполнить Gone Home в стиле японских ролевых игр для SNES, используя программную среду RPG Maker XP. Демейк уже одобрили создатели Gone Home, The Fullbright Company.

Adventure-игра Gone Home вышла 15 августа 2013 года на PC, Mac и Linux. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 87,63%. За первый месяц The Fullbright Company удалось продать более 50 тыс. копий.

Игры в материале
  • Gone Home
15 комментариев