Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр
[Na'Vi] Гнию, где хочу(в д1), законом не запрещено leegumbo стримил League of Legends
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримил Heroes of the Storm
Цельнометаллическая оболочка: стрим Battlefield 1 BeardsAndBones стримил Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 4906

Гомер Симпсон встретился с героями South Park и «Робоцыпа»

Гомер Симпсон встретился с героями South Park и «Робоцыпа» - Изображение 1

В новом выпуске «Симпсонов», выходящем на экраны 19 февраля, будет развернутый couch gag — традиционная шутка в заставке мультсериала с семейством Гомера Симпсона на диване.

Гомер вдруг встает с дивана и отправляется искать украденную картину — в процессе попадая во вселенные мультфильмов South Park и Robot Chicken (известного у нас как «Робоцып»).

Производством мини-мультфильма занимались создатели Robot Chicken Сет Грин и Мэтью Синрайк. Ранее они уже сделали шутку для заставки одной из серий 24 сезона «Симпсонов»:

Сейчас у «Симпсонов» идет 28 сезон.

9 комментариев