Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 79 22437

Голую Ронду Раузи изрисовали для Sports Illustrated

Голую Ронду Раузи изрисовали для Sports Illustrated - Изображение 1

После тяжелого нокаута от Холли Холм бывшая ММА-чемпионка Ронда Раузи до сих пор сидит дома и не дает интервью (по некоторым данным, из-за поврежденной челюсти). Но на днях в интернете появился «утекший» снимок Раузи (или очень похожей на нее женщины) — в голом виде, пусть и разрисованной под купальник.

Сегодня Раузи подтвердила в своем Instagram, что на фото изображена действительно она, и что снимок был сделан в рамках фотосессии для спецвыпуска журнала Sports Illustrated.

Голую Ронду Раузи изрисовали для Sports Illustrated - Изображение 2

Разумеется, утечка была организована Sports Illustrated, чтобы подогреть интерес к фотосессии. Теперь издание разместило еще фото из той же серии. Снимки сделаны на острове Малый Мартиник неподалеку от Гренады. 

Раузи рассказывает, что ее наряду с другими моделями использовали «в качестве полотна» и что раскрашиваться ей приходилось 14 часов.

79 комментариев