Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
рестрим лцла для работяг leegumbo стримит League of Legends
Привет. Здравствуйте. pwpl стримит Dark Souls III
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 13 3252

Голосом протагониста Splinter Cell станет заслуженный артист России

28 июня 2013, 11:55 Игры

Сегодня стало известно, что озвучивать главного героя компьютерной игры Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist от студии-разработчика Ubisoft будет советский и российский актёр, заслуженный артист России Сторожик Валерий Степанович.

Для актера это далеко не первый опыт в локализации игр. За свою карьеру он успел озвучить такие игры, как Far Cry 3Left 4 Dead и Assassin's Creed 2 и т.д. Не стоит забывать, что именно он озвучил главного героя игры, оперативника Сэма Фишера, в предыдущих частях.

Голосом протагониста Splinter Cell станет заслуженный артист России. - Изображение 1 Youtube
Splinter Cell Blacklist: Кооперативный режим - Локализованный трейлер

Игра Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist выйдет полностью на русском языке и поступит в продажу на персональных компьютерах, а также игровых системах Xbox 360 и PlayStation 3. Ориентировочная дата выхода – 22 августа 2013 года.

Игры в материале
  • Left 4 Dead
  • Assassin's Creed 2
  • Far Cry 3
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
13 комментариев