Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 3033

Голоса Макса Пейна и Алана Уэйка возвестят об Исламской революции

10 декабря 2013, 12:14 Игры

Двое актеров, озвучивавших героев Max Payne и Alan Wake, согласились поработать над игрой об Исламской революции в Иране 1979 Revolution, если проект соберет требуемую сумму. Об этом сообщили разработчики на странице игры в Kickstarter.

Джеймс Маккеффри озвучивал главного героя во всех трех частях Max Payne, голосом Мэтью Порретты говорил Алан Уэйк из одноименной игры и продолжения Alan Wake's American Nightmare.

Кампания на Kickstarter закончится 16 декабря. На сегодня студия Ink Stories собрала чуть более $108 тыс. из необходимых $395 тыс.

Голоса Макса Пейна и Алана Уэйка возвестят об Исламской революции - Изображение 1 YouTube
Max Payne and Alan Wake join the revolution!!!

1979 Revolution – adventure-игра об Исламской революции в Иране. Главный герой – фотожурналист из Тегерана по имени Реза. Заразившись духом перемен и озлобившись из-за гибели кузины, он вступает в ряды революционеров. Игроку предстоит организовать подполье: исследовать город, заключать альянсы, устраивать диверсии. 1979 Revolution разрабатывает нью-йоркская студия Ink Stories, основанная в 2008 году этническим иранцем Навидом Хонсари. В его послужном списке – игры серий GTA, Max Payne, Midnight Club и др.

12 комментариев