Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 21 2733

Голливудский сценарист извинился перед зрителями за «Драконий жемчуг»

Голливудский сценарист извинился перед зрителями за «Драконий жемчуг» - Изображение 1

Вышедший в 2009 году фильм Dragonball Evolution заслуженно считается одной из худших (а может быть и просто худшей) экранизаций манги. Также это худший фильм с участием Чоу Юнь-Фата и худшая работа бывшего сценариста «Секретных материалов» и режиссера «Пункта назначения» Джеймса Вонга.

Сценарий фильма написал некий Бен Рэмси, у которого до этого за плечами было всего две картины: «Любовь и пули» и «Большое дело». Поклонник Dragonball Дерек Падула, пишущий книгу о манге и ее экранизациях, написал Рэмси с просьбой об интервью. В ответ от Рэмси пришло... извинение за отвратительный сценарий, которое Падула разместил на своем сайте.

В течение многих лет я пытался свалить вину за качество фильма на других, но в конечном счете все упирается в слова на бумаге. Я принимаю на себя полную ответственность за то, что столь жестоко разочаровало стольких фанатов. Я старался, как мог, но в конечном итоге именно я, так сказать, уронил жемчуг дракона.

Далее Рэмси с трогательным простодушием объясняет, что взялся писать сценарий ради денег, ничего не зная об оригинальной манге или аниме по ее мотивам. «Как фэнбой других серий, я понимаю, каково это — когда что-то, что ты любишь и ждешь, оказывается таким разочарованием». Рэмси просит прощения у зрителей фильма и говорит, что теперь пишет только те проекты, которые его искренне интересуют. Это чуть ли не первый такой случай: сценарист извиняется за загубленный культовый франчайз.

21 комментарий