Стрим-центр9 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 16 6745

Голливудские студии сходят с ума по покемонам

Голливудские студии сходят с ума по покемонам - Изображение 1

После небывалого успеха Pokemon Go и взлета акций Nintendo, все крупные голливудские студии кинулись приобретать права на съемки фильма про покемонов. Мы уже писали о слухах по этому поводу, равно как и о возвращении Nintendo в кинематограф.

Но сейчас Deadline сообщает, что, скорее всего, экранизацией займется Legendary Pictures. Детали пока неизвестны (Legendary и Pokemon USA никак не комментируют происходящее), но издание предполагает, что это будет самая крупная сумма, выплаченная за право экранизации видеоигры (ранее рекорд составлял $5 млн плюс 5% от прибылей в прокате). Сценарий фильма, скорее всего, напишет молодой сценарист Макс Лэндис, автор «Хроники».

.Напомню, что именно Legendary выпустила «Варкрафт».

Игры в материале
  • Pokemon Go
16 комментариев