Стрим-центр8 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 6 2093

Голливудские комедианты вспоминают Джина Уайлдера

Голливудские комедианты вспоминают Джина Уайлдера - Изображение 1

В воскресенье вечером умер Джин Уайлдер, комедийный актер, известный своими ролями в фильмах Мэла Брукса. Причиной смерти стали осложнения, вызванные болезнью Альцгеймера. О смерти Уайлдера сообщил его племянник, Джордан Уокер-Перлман. Уайлдеру было 83 года.

В США Уайлдер (настоящее имя — Джером Силберман) известен по фильму «Продюсеры», где он играет одного из двух продюсеров, пытающихся сделать намеренно провальную пьесу «Весна для Гитлера», чтобы собрать у инвесторов деньги и сбежать с ними в Бразилию. Все идет наперекосяк, когда пьеса становится дико популярной.

У нас — по пародиям «Сверкающие седла» и «Молодой Франкенштейн».

Помимо этого Уайлдер сыграл заглавную роль в первом фильме «Вилли Вонка и шоколадная фабрика» по книге Роальда Даля, который в свое время не принес создателям больших денег, но впоследствии стал культовым и собрал $21 млн при перевыпуске в кино в 1996 году.

Также Уайлдер сыграл в нескольких фильмах с темнокожим комиком Ричардом Прайором, из которых самым известным в России является «Ничего не вижу, ничего не слышу» про слепого и глухого героев, ставших свидетелями убийства.

Мел Брукс, Стив Мартин, Джим Керри, Билли Кристал, Альберт Брукс и другие коллеги Уайлдера отреагировали на его смерть в Twitter.

Джин Уайлдер — один из величайших талантов нашего времени. Он осенил каждый фильм, в котором участвовал, своей магией, и меня — своей дружбой.

Прощай, Джин Уайлдер. Ты был одним из великих экранных комедиантов. Оригинальный и все время удивляющий.

Джин Уайлдер был гигантом комедии. Его наследие в кино вдохновляет нас всех. Настоящий гений...

Джин Уайлдер был одной из самых смешных и добрых энергий, когда-либо принимавших человеческую форму. Если есть рай, у него туда Золотой билет.

Джин Уайлдер играл на другой частоте, чем все остальные. От истерики или нежности его отделяла всего секунда. Какой оригинальный актер!

Покойся с миром, Джин Уайлдер. Смешнее тебя не было.

«Вилли Вонка» был шикарным фильмом, но «Сверкающие седла» — лучшее, что он когда-либо сделал. Нам его будет не хватать.

6 комментариев