PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 17 5737

Голливудская экранизация Death Note получит рейтинг R

Голливудская экранизация Death Note получит рейтинг R - Изображение 1

Я уже писал про голливудскую адаптацию гениальной манги Death Note с Натом Вулфом в роли Лайта Ягами. Фильм ставит Адам Вингард, режиссер неплохих хорроров «Гость» и «Тебе конец!».

На конференции DICE 2016 представитель сайта Collider пообщался с продюсером фильма Роем Ли. По словам Ли, Вингард ждет «зеленого света» на съемки фильма, но актеры уже подобраны. Съемки должны начаться в 2016 году. Ли заявил, что экранизация будет рассчитана на взрослых:

Это точно фильм для взрослого зрителя. Нет шансов, что рейтинг будет ниже R.

Общий тон фильма Ли описывает как «одну из первых экранизаций манги, которая будет очень реалистичной, но при этом должна содержать фантастические элементы».

Голливудская экранизация Death Note получит рейтинг R - Изображение 2 YouTube
Death Note Opening 1 [ORIGINAL]

Самое смешное тут то, что оригинальная манга выходила в журнале Weekly Shonen Jump, предназначенном для мальчиков и подростков 8-18 лет. Там нет откровенных сцен насилия и секса, а способ расправы с героями и злодеями выбран самый бескровный: сердечный приступ. 

Конечно, отдельные персонажи попадают под грузовики и терпят тому подобные неприятности, но в комиксе все держится на напряженном сюжете и психологии героев. Так что это как раз та адаптация манги, которой рейтинг R совершенно ни к чему.

17 комментариев