Стрим-центр5 в эфире
[RU] Здесь стелса нет :) FoxMurderPlay стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 4 3451

Голливуд пылает в нарезках любительского фильма по Half-Life

29 сентября 2014, 18:49 Игры

Авторы любительского фильма Half-Life: The Downfall of Evolution выпустили две нарезки, чтобы собрать $20 тыс. на съемки 40-минутной картины. Ролики появились на канале проекта.

Фильм расскажет о Семичасовой войне — столкновении Альянса с правительством Земли, разгоревшейся между событиями Half-Life и Half-Life 2. Во время непродолжительной битвы организация практически полностью уничтожила военные силы людей и захватила власть. The Downfall of Evolution планируют разбить на четыре эпизода по 10 минут и выпустить на YouTube.

Создатели фильма запустили кампанию на сайте Indiegogo. На собранные деньги купят костюмы, реквизит, арендуют оборудование, павильоны и наймут актеров. Фильм снимают в Нью-Йорке и Стамбуле. 

Свою картину по Half-Life недавно сняли в России. В апреле 2013 года калужская студия «Двое» показала первый эпизод сериала Freeman's Days. На продолжение команда собрала 350 тыс. руб.

Игры в материале
  • Half-Life
  • Half-Life 2
4 комментария