Стрим-центр12 в эфире
Tales from the Borderlands | Мария Олеговна и выбор шапки JohnyLemonade стримит Tales from the Borderlands
⭐Расслабон⭐ Mr_Joker__ стримит Talk Shows
Поём Песни Ртом (Заказ Песен По Команде !songs) TrueDarknelor стримит Music
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 60 4065

Голландские студенты глотают экстази на камеру. Ради науки, разумеется

На YouTube появился очень занимательный канал DrugsLab. Суть проста: харизматичные голландские студенты употребляют различные наркотики (как я полагаю, из тех, что разрешены в Нидерландах) и дают научное обоснование и описание всех положительных и отрицательных эффектов.

Не вздумайте повторять это дома — в России хранение и распространение веществ из видео строго запрещено, так как наркотики наносят непоправимый вред здоровью.

В первом выпуске ведущая Нелли выпивает кристалл экстази и рассказывает о том, что чувствует. А потом танцует.

60 комментариев