Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 2048

Голландская студия Vogelsap покажет игру The Flock на Gamescom 2013

17 июля 2013, 15:37 Игры

Инди-студия разработки видеоигр Vogelsap, Нидерланды, показала первые скриншоты своей многопользовательской horror-игры The Flock, а подробности геймеры увидят на грядущей выставке Gamescom 2013.

Представители компании описывают The Flock как ассиметричную мультиплеерную игру от первого лица. Действие игры развернется на Земле в 3000-м году. Пользователи примут на себя роль неизвестного персонажа из стада хищников, смертоносных существ, которые высоко прыгают и быстро бегают. Стадо ищет артефакты, известные как солнечная капсула. Нашедший капсулу становится "перевозчиком", а целью остальных становится найти и отобрать груз. В свою очередь перевозчик становится гораздо слабее и медленнее своих собратьев, но "артефакт" дает ему уникальную способность - он может сжечь любого врага поблизости, так что охотникам придется либо действовать сообща, либо тихонько красться к своей жертве, не поднимая шума.

3 комментария