Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 2698

Golden Rush – MOBA на 4 команды – вышла в Steam Early Access

24 сентября 2015, 12:26 Игры
Golden Rush – MOBA на 4 команды – вышла в Steam Early Access - Изображение 1

Всем известно, что классическая MOBA – это две команды, три дороги, лес и «линейные» монстры, выплевывающие золото для покупки артефактов. Попытки изменить эту модель предпринимались неоднократно. И лишь некоторые из них увенчались успехом. Компания Elyland тоже решила попробовать. Сегодня в Steam Early Access вышла Golden Rush.

В Golden Rush есть и герои, и башни, и огромное количество монстров. Но выполнено все это в совершенно уникальной для жанра MOBA манере: без линий и леса, без крипов и нексусов. Здесь у вас лишь одна цель – богатство. Да и за победу в Golden Rush борются сразу четыре команды по три игрока в каждой, что делает обстановку на поле боя еще более непредсказуемой.

Golden Rush – MOBA на 4 команды – вышла в Steam Early Access - Изображение 2 YouTube
Golden Rush Intro

Гонка за богатством держит в напряжении благодаря постоянной борьбе за уже собранное золото. Мало просто найти сундуки – еще нужно защитить их от других команд или устроить собственный рейд за сокровищами соперников. Получить преимущество в дерзком налете помогает трофейное снаряжение. На поле боя можно добыть сотни артефактов, и что самое главное – воспользоваться ими в последующих сражениях.

Мудрый подбор экипировки и умелое использование способностей героя принесут вам победу в отдельных матчах и в глобальном турнире. Ежемесячно 100 лучших игроков получают уникальные награды, а чемпиону присваивается переходящий титул «Короля сервера».

Иван Константинов, ведущий гейм-дизайнер Golden Rush:

Это смелый эксперимент над MOBA. Мы сохранили в игре основные принципы жанра: героев, артефакты, здоровый дух соперничества. И в то же время добавили в матчи еще больше непредсказуемости и азарта. Сыграйте в Golden Rush и убедитесь сами!

Всю необходимую информацию об игре вы найдете здесь.

Также чтобы отметить запуск Golden Rush в Steam Early Access разработчики приготовили для читателей «Канобу» подарок. Этот код открывает особый шлем, который увеличивает запас маны героя и обзор (игрок с героем в шлеме чуть раньше замечает противников).

LA-48Witch80-pa

18 комментариев