Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 33 3046

GOG запускает программу раннего доступа с безусловным возвратом денег

GOG запускает программу раннего доступа с безусловным возвратом денег - Изображение 1

Сервис цифровой дистрибуции GOG.com запустил собственную программу раннего доступа к играм, схожую со Steam Early Access. Главной особенностью программы станет политика двухнедельного возврата денег без каких-либо вопросов.

Магазин обещает тщательно отбирать все игры, которые будут выпускаться в раннем доступе, то есть в незаконченном виде. Однако если вам не понравится или вы сочтете игру слишком сырой, в течение двух недель вы можете вернуть ее, и никто не будет задавать вопросов.

В стартовую линейку вошли следующие игры: Starbound, Project Zomboid, TerraTech, Ashes of the Singularity и The Curious Expedition. На все игры из списка до 2 февраля действует специальная скидка.

Также для пользователей GOG Galaxy будет работать система откатов, при помощи которой можно будет возвращать игры к предыдущим сборкам. Может быть удобно, если новая версия добавляет в игру больше лагов, чем убирает старых проблем, как это иногда бывает с незаконченными играми. 

Игры в материале
  • Starbound
  • Project Zomboid
  • TerraTech
  • Ashes of the Singularity
  • The Curious Expedition
33 комментария