Стрим-центр7 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 3054

Годзилла вернется на экраны через четыре года

15 августа 2014, 18:25 Кино и сериалы
Годзилла вернется на экраны через четыре года - Изображение 1

8 июня 2014 года студия Warner Bros. и производственная компания Legendary Pictures выпустят продолжение боевика «Годзилла». Об этом сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

«Годзиллу» снял режиссер Гарет Эдвардс («Монстры») по сценарию Макса Боренштейна («Седьмой сын») и Дэйва Каллахама («Неудержимые»). В главных ролях снялись Аарон Тейлор-Джонсон («Пипец»), Си Джей Адамс («Странная жизнь Тимоти Грина»), Брайан Крэнстон («Во все тяжкие» AMC), Кэн Ватанабэ («Начало»), Жюльет Бинош («Английский пациент») и другие актеры. Фильм вышел в американском прокате 16 мая 2014 года, получил средний балл 62/100 на агрегаторе Metacritic и к 13 августа собрал по всему миру $507,8 млн при производственном бюджете $160 млн.

В июле на выставке Comic-Con 2014 компания Legendary Pictures показала видеообращение Эдвардса к поклонникам и ролик с трехглавым летающим змеем Роданом, гигантским мотыльком Мотрой и птерозавром Роданом. Эдвардс возьмется за продолжение, когда закончит спин-офф «Звездных войн» по сценарию Гари Уитты («Книга Илая»).

14 комментариев