PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 1316

«Годзилла 2» остался без режиссера

«Годзилла 2» остался без режиссера - Изображение 1

«Годзилла 2» — очередной мега-блокбастер, оставшийся без режиссера. С проекта ушел Гарет Эдвардс, поставивший первого «Годзиллу» (то есть второй американский ремейк, — ред.) и теперь занимающийся спин-оффом «Звездных войн» «Изгой-Один».

Как сообщает Deadline, Эдвардс и студии Legendary и Warner Bros «разошлись миром». Эдвардс хочет заниматься своими малобюджетными проектами (напомню, что начинал он с очень скромных «Монстров»), и почувствовал, что не вытянет двух блокбастеров подряд (Rogue One и второго «Годзиллу»). Студии отпустили Эдвардса до того, как объявили о переносе дата выхода фильма подальше от «Трансформеров», на 22 марта 2019-го.

Теперь студии ищут замену Эдвардсу, возможных кандидатов пока не называют. Параллельно готовится фильм «Годзилла против Конга», ставший возможным после того, как фильм «Остров черепа» (и вместе с ним права на Кинг-Конга) перешел от Universal к Warner Bros. Также Legendary приобрела у японской компании Toho права на основных противников Годзиллы: Родана, Мотру и Гидору. То есть ожидается целый франчайз, в котором Годзилла и Конг будут молотить друг друга и японский пантеон монстров в любых комбинациях.

5 комментариев