Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 3186

Годовая прибыль Sega упала в два раза

Согласно опубликованному на официальном сайте Sega Sammy отчету по 2011 финансовому году, прибыль компании SEGA сократилась почти в два раза.

Доходы от продаж игр Sega в 2011 финансовом году (апрель 2011 - март 2012) упали на 0,3$, достигнув показателя в $5 млрд. Это сказалось на чистой прибыли компании - она упала на 47% по сравнению с показателями прошлого года и составила $263 млн. Компания была готова к подобным результатам, прогнозируя спад прибыли до показателя в $243 млн.

Годовая прибыль Sega упала в два раза - Изображение 1

Самыми успешными в финансовом плане позициями компании стали спортивная игра Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games (3,28 млн копий), Sonic Generations (1,85 млн копий) и Virtua Tennis 4 (1.04 млн копий).

Sega - одна из крупнейших японских игровых компаний, которая была основана в 1940 году. Производством консолей и видеоигр она занялась в 1983 года. В 2001 году Sega сконцентрировалась на производстве исключительно программного обеспечения. 1 октября 2004 года она слилась с производителем аркадных автоматов Sammy и образовала холдинговую компанию Sega Sammy.

Игры в материале
  • Virtua Tennis 4
  • Sonic Generations
12 комментариев