Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 41 6812

Гоблин учит конкурентов прятаться в ролике Styx: Master of Shadows

27 июня 2014, 21:08 Игры

Гоблин учит конкурентов прятаться в ролике Styx: Master of Shadows - Изображение 1 YouTube
STYX: MASTER OF SHADOWS - E3 GAMEPLAY

Cyanide выпустила новое видео Styx: Master of Shadows. Ролик появился на YouTube-канале издателя Focus Home Interactive.

Styx: Master of Shadows — стелс-экшен с ролевыми элементами от французской студии Cyanide, известной по экшену Of Orcs and Men. Главный герой — 200-летний гоблин, который хочет забраться на вершину башни, охраняемой людьми и эльфами. Styx: Master of Shadows выйдет в IV квартале 2014 года на PC. Она основана на технологии Unreal Engine 3.



41 комментарий