Стрим-центр6 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 32 2873

Гоблин Стикс освоил спуск по веревке в сиквеле французского стелса

Французский издатель Focus Home Interactive поделился новыми скриншотами Styx: Shards of Darkness — сиквела стелс-игры Styx: Master of Shadows.

Действие первой части целиком происходило в одной башне, в которой гоблин Стикс таился в тенях и расправлялся с охранниками. Сиквел использует новые, «полуоткрытые» окружения.

На скринах изображены Город Воров, построенный из обломков старых кораблей, и высокогорный город эльфов Корангар. Уровни очень просторные и перемещаться по ним нужно при помощи новых механик: либо раскачиваясь на веревке, либо скользя по натянутому канату. 

Игра должна выйти на PC, Xbox One и PlayStation 4 этим летом.

Игры в материале
  • Styx: Master of Shadows
  • Styx: Shards of Darkness
32 комментария