Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 10 2880

Гоблин против жуткого монстра на скриншотах Styx: Shards of Darkness

Focus Home Interactive опубликовала три новых скриншота стелс-экшена Styx: Shards of Darkness от Cyanide.

Изображения знакомят нас с дварфами, темными эльфами и неким гигантским монстром, с которым, похоже, гоблину-убийце придется сразиться лицом к лицу.

Сиквел весьма достойной Styx: Master of Shadows разрабатывается на Unreal Engine 4 и должен превзойти оригинал во всем, радуя игроков не только улучшенной графикой, но и множеством новых особенностей.

На этот раз гоблин Стикс отправится в большое путешествие, в котором повстречает множество опасных врагов. Например, он наведается в подземный город темных эльфов. Эти злобные, коварные ненавидят гоблинов, и, в отличие от людей, прекрасно ориентируются в темноте, так что прокрасться мимо них будет куда сложнее.

Но еще большую опасность представляют дварфы-охотники на гоблинов, закованные в тяжелую броню. Стикс не способен победить такого воина, даже подкравшись со спины, и во время визита на их родину, в крепость Вилдоран, ему придется быть в особенности скрытным. И если этого вам было мало, дварфы еще и обладают прекрасным нюхом, так что, засидевшись в одном укрытии, Стикс рискует быть обнаруженным по запаху.

Больше подробностей о Styx: Shards of Darkness мы узнаем на выставке E3 2016.

Игры в материале
  • Styx: Master of Shadows
  • Styx: Shards of Darkness
10 комментариев