Стрим-центр15 в эфире
Crucible & Chill | Guardian.FM Aelrisps4 стримит Destiny
темнейшее и кукурузис Levitte стримит Darkest Dungeon
ПОВТОР 1-го дня. Маргариты. Новая серия в 18:30 Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 13 3051

GoatZ — симулятор зомби-козы

В Goat Simulator — симуляторе козы с очень длинным и липким языком — появятся зомби. Это произойдет уже 7 мая, в выпущенном на ПК и «Макинтошах» аддоне GoatZ. 

Стоить дополнение будет $5. Затем зомби доберутся до iOS и Android — в виде отдельных приложений по 5 долларов каждое.

Играем за зомби-козу (или зомби-слона), есть система абсолютно издевательского крафтинга (лишенная рук зомби-коза собирает унитаз) и режим выживания (зомби-козу нужно кормить). 

Новая городская карта целенаправленно пародирует Dead Rising (и еще добрый десяток зомби-экшенов), можно собирать и крепить на козу импровизированное оружие или нормальный шестиствольный пулемет... Шведский разработчик Coffee Stain Studios совершенно справедливо позиционирует аддон как «единственную в Steam игру про выживание, не находящуюся в состоянии Early Access!»

Игры в материале
  • Goat Simulator
13 комментариев